Сергей Соседов резко отреагировал на встречу Макаревича, Пугачевой и Вайкуле

1 399

Иноагент Андрей Макаревич устроил вечеринку в Израиле

Музыкальный критик Сергей Соседов в недавнем интервью резко отреагировал на встречу Андрея Макаревича* (признан иностранным агентом в РФ), Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле в Израиле. Он заявил, что считает бывших коллег по шоу-бизнесу «ожившими мертвецами» и попросил журналистов не докучать ему вопросами о них, ведь он считает их «отставниками».

Также Соседов отметил, что Андрея Макаревича, эмигрировавшего из России в прошлом году и делающими громкие заявления, порочащие честь соотечественников, можно сравнить со старой колодой карт. Критик считает, что музыканту будет невероятно сложно найти себя за границей, но в России его больше никто не ждет.

«Зачем вы спрашиваете об этих отставниках? Это отыгранные карты, ожившие мертвецы, стертая колода, сродни той, которой играли «в дурака» много лет, а после выбросили».

Не стоит делать пиар этим людям

Сергей Соседов заявил, что россиянам не стоит делать пиар сбежавшим артистам, ведь они не достойны их внимания. Также он понадеялся на то, что сбежавшие звезды российского шоу-бизнеса не будут предпринимать попыток вернуться в Россию.

Напомним:
Андрей Макаревич переехал в Израиль в 2022 году. Причем накануне своей эмиграции музыкант написал две антироссийские песни «Моя страна сошла с ума» и «Я расскажу вам про страну…».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ