"Хорошо поимела придурков": Аллу Пугачеву поймали на обмане россиян

0 комментарии12 108

Новый скандал назревает вокруг сольного концерта Аллы Пугачёвой в Москве, а конкретно вокруг документального фильма «Тот самый концерт», снятого по мотивам выступления примадонны в московском Кремле весной 2019 года. Организаторы утверждают, что в прокате этот фильм принес около 30 млн рублей выручки, при этом журналисты НТВ утверждают обратное - что кинопроект Аллы Борисовны абсолютно провалился в прокате.

Однако блогер Лена Миро считает, что даже если фильм певицы действительно оказался провальным, артистка с пустыми руками не осталась. По словам Лены, Алла Борисовна очень грамотного обвела зрителей вокруг пальца, прилично заработав на картине.

View this post on Instagram

Спасибо всем!Было круто!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Эта схема работает просто, говорит Лена. Наверняка прокат фильма прошел со спонсорством какого-то государственного учреждения, например, Министерства культуры. Наверняка на съёмки и прокат была выделена очень солидная сумма - гораздо больше, чем потребовалось по факту. В итоге, бюджет фильма был распилен между Пугачёвой и всеми, кто имел к нему отношение, таким образом примадонне сейчас абсолютно всё равно, ходят ли на её фильм зрители или его действительно никто не смотрит.

«Молодец, ничего не скажешь! Хорошо поимела придурков. Вот только жаль - за наш с вами счёт. Уж лучше бы эти деньги пошли на строительство новой больницы или на зарплату учителей, а не на покупку гражданства Кипра всей для большой и немного странной семьи певицы», - заявила Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, Алла Пугачева подарила своему второму мужу «кровавый автограф».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ