Сын Валерии оказался успешным спекулянтом

0 комментарии954

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин начал зарабатывать, еще не будучи совершеннолетним. Супруг Валерии Иосиф Пригожин даже критиковал Арсения, поскольку тот съехал от родителей слишком рано. Тем не менее сам Арсений о своем поступке не жалеет - он рассказал накануне, что уже в 16-летнем возрасте был вполне себе успешным предпринимателем и полностью обеспечивал себя, не беря денег у своих родителей.

Шульгин рассказывает, что сам оплачивал себе аренду квартиры, еду и одежду, а также оплачивал походы в кино или в кафе со своей девушкой. Молодому человеку в его 16 лет абсолютно хватало его заработка, который кстати он получал спекулятивным путём.

Арсений признался, что работал по старой проезженной схеме: покупал на рынке товар по одной цене, преподавая его в Интернете по другой. Арсений работал с расческами-выпрямителями для волос - этот товар оказался очень ходовым. Сын Валерии не рассказывает, сколько конкретно он зарабатывал на этом спекулятивным бизнесе, однако судя по тому, что ему хватало на квартиру в Москве, еду и кафе, его заработок вполне мог превышать 1000 долларов в месяц.

Ранее Валерия скрыла от мужа, что ее сын попал в беду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Арсений Шульгин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ