Федор Лавров поделился подробностями смерти отца-актера

0 комментарии1 337

Российский актер театра и кино Федор Лавров принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой поделился подробностями смерти свое отца-артиста. Как признался мужчина, тот период жизни он вспоминает с грустью, поскольку им пришлось очень нелегко из-за череды несчастий, которые словно бы преследовали их семью.

Напомним, отец знаменитости, актер Николай Лавров ушел из жизни достаточно рано в возрасте 56 лет. Мужчину сгубила серьезная болезнь, а также нервные переживания.

По словам Федора Лаврова, у его отца диагностировали серьезные неполадки с поджелудочной железой, из-за которых он «сгорел» буквально за несколько дней. В его случае медицина оказалась бессильной. Кроме того, на состоянии артиста негативно отразились стресс, вызванный ДТП, которое спровоцировал он сам.

Фото: Николай Лавров 

 

В итоге семья залезла в долги, дабы разрешить ситуацию. Но все это не прошло бесследно для ослабленного болезнью организма Николая Лаврова.

«Все случилось очень молниеносно. Поджелудочная железа. Он сгорел за три дня. Лучшие врачи ничего не смогли сделать. Отец незадолго до смерти попал в аварию. Из-за этого он также очень сильно переживал. Все наложилось одно на другое», – пояснил актер.

В студии Федор Лавров признался, что порой ему сильно не хватает отца, который всегда помогал дельными советами. Хотя были случаи, когда «громкая» фамилия мешала начинающему актеру. Так, например, во время учебы в институте многие преподаватели не воспринимали его в серьез, считая бледной тенью отца.

Однако со временем артист смог доказать, что тоже имеет талант и может играть не хуже известного родителя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ