Певец Новиков назвал уехавших из РФ звезд «выкормышами Первого канала»

625

Бард накинулся на Первый канал

Певец Александр Новиков много лет работал на Первом канале, в частности в последнее время снимался в проекте «Три аккорда». Однако с недавних пор наотрез отказался сниматься в новых выпусках музыкальной передачи, прямо заявив, что он стал негативно относиться к Первому каналу.

На этой почве у семидесятилетнего артиста даже возник конфликт с журналистом и ведущим Владимиром Соловьевым. Новиков считает, что первый федеральный телеканал фактически работал в интересах российских врагов.

К такой логике Новиков приходит на основании определённых фактов и логических заключений. Он напомнил, что именно на Первом канале на протяжении многих лет появлялись Алла Пугачева, Максим Галкин (признан иноагентом) или тот же Андрей Макаревич (признан иноагентом). Поэтому Новиков, считающий себя патриотом, уверен, что именно Первый канал фактически взрастил сбежавших из страны звёзд.

«У них должно быть совсем другое звание - враги государства. Примечательно, что весь этот сбежавший сброд - преимущественно выкормыши Первого канала», - рассуждает знаменитый бард.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Новиков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ