Сергей Соседов обозвал Аллу Пугачеву гопником

1 065

Выход картины «Тот самый концерт» ознаменовался громким скандалом. Похоже, на просторах шоу-бизнеса разворачивается ожесточенная травля Аллы Пугачёвой.

Критик Сергей Соседов, который испытывает особую «любовь» к Алле Борисовне, сравнил примадонну с гопником, отметив сразу несколько моментов. В первую очередь, как отметил Соседов, Пугачёва явно находится уже не в той форме, чтобы выходить на сцену и давать большие сольные концерты. Во-вторых, подобного рода документальный фильм можно было бы снять абсолютно с любимым артистом, и Соседову не понятно, почему такой чести удостоилась Алла Борисовна, неоднократно уже выходившая на пенсию.

Но больше всего Сергея Соседова конечно же разочаровывает качество материала, который теперь Алла Борисовна готовит для своих зрителей. По его словам, фильм «Тот самый концерт» оказался просто набором кадров, грамотно смонтированных, обработанный со звуком и визуальными эффектами.

По словам Сергея Соседова, то, что поёт в наши дни Алла Пугачёва, какие песни и фильмы она даёт своим зрителям, заставляет отказаться от малейшего уважения к певице.

«Мне достаточно гопнических песен типа "не учи меня жить" или там "копеечку на телогреечку". Это гопник поет. Такое неприлично петь в 70 лет», - цитирует Соседова Nation News.

Ранее Аллу Пугачеву поймали на обмане россиян.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ