Тилль Линдеманн решил чаще приезжать в Россию

0 комментарии669

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн в своем Инстаграм поделился с поклонниками актуальным графиком гастролей. Как оказалось, музыкант решил чаще приезжать в Россию, а потому поклонники из многих российских городов смогут побывать на концерте группы, не выезжая за пределы родного города.

К примеру, 2 марта Тилль Линдеманн вместе с группой приедет в Санкт-Петербург, а уже 9 марта выступит в Екатеринбурге. Согласно графику, 12 марта группа даст концерт в Краснодаре, а 15 марта приедет в Москву.

Примечательно, что раньше артист отказывался гастролировать по российским городам, давая концерты исключительно в столице. Стоит отметить и то, что билеты на многие концерты группы, несмотря на то, что график выступлений появился за несколько месяцев, уже распроданы.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что любовница Тилля Линдеманна из Москвы решила рассекретить свое имя и дать интервью. Девушка призналась, что несколько лет встречалась с музыкантом, однако впоследствии он променял ее на украинскую певицу Светлану Лободу. По неподтвержденной информации, младшая дочь Лободы Тильда рождена от Линдеманна, хотя сама певица тщательно скрывает свою личную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тилль Линдеманн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ