Мария Миронова призналась, что ее осуждали за решение родить второго ребенка

0 комментарии998

45-летняя актриса Мария Миронова, которая недавно стала мамой во второй раз, в своем интервью изданию WDay рассказала о том, что не все окружающие отреагировали адекватно, когда узнали, что она беременна вторым ребенком. По словам артистки, она сталкивалась с таким поведением раньше – когда она забеременела в 16 лет, окружающие очень осуждали ее и твердили о том, что она еще не может быть полноценной матерью. Сейчас история повторилась, однако ей говорят о том, что она решилась на беременность слишком поздно.

View this post on Instagram

#❤️🙌🏽

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on

Миронова призналась, что ей абсолютно все равно, что насчет ее беременности и родов думают незнакомые люди. По ее словам, главное то, что сын Федор родился здоровым.

Также Мария ответила на вопросы, которые касались ее родов в Греции. Напомним, что многие поклонники артистки считали, что она уехала рожать в Грецию, чтобы скрыться от недоброжелателей. Как оказалось, Миронова выбрала страну, потому что ей очень нравится ее климат, природа и колорит. Также она призналась, что целенаправленно выбрала врача, который практикует во многих странах мира и согласился приехать в Грецию. По словам артистки, она доверилась доктору и ни разу не пожалела о том, что родила своему мужу сына, несмотря на отговоры из-за возраста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миронова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ