Бывшая участница «Дома 2» Алиана Устиненко сообщила о проверке из органов опеки

759

Бывшая участница «Дома 2» Устиненко жалуется на проверки ее семьи органами опеки. Об этом сообщает издание «Вокруг ТВ».

Алиана Устиненко в прошлом встретила на реалити-проекте «Дом 2» своего будущего мужа Александра Гобозова. Между молодыми «строителями» завязались отношения, вскоре они поженились, и у пары родился сын Роберт. Однако на протяжении всей недолгой супружеской жизни их отношения оставались напряженными, и, спустя пару лет после свадьбы, Устиненко и Гобозов развелись.

Более того, расставшись, они не сумели сохранить хороших отношений даже ради сына. У Александра за все время отношений накопилось к бывшей жене множество претензий. Дошло до того, что он пожаловался на женщину в органы опеки.

Гобозов обращался в оррганы опеки неоднократно

Об этом стало известно после того, как Алиана в своем блоге призналась, что ждет в гости сотрудников этого ведомства, которые придут проверять, соответствуют ли неоднократные жалобы Гобозова в опеку действительности. Выяснилось, что мужчина уже обратился туда не с одним заявлением, требуя разобраться с тем, что бывшая супруга не дает им с сыном общаться, сама плохо относится к ребенку и позволяет своему новому бойфренду так же относиться к Роберту. 

«Жду органы опеки. Жду результатов суда», — написала у себя Устиненко.

В то же время она сама обвиняет экс-мужа в непонятном поведении и в том, что тот никогда не стремился к общению с общим сыном. К тому же Гобозов не принимал никакого материального участия в обеспечении ребенка. Она, по ее словам, всегда старалась лояльно относиться к Александру и не препятствовала их общению с Робертом, пока обвинения Гобозова в ее адрес не поставили точку. 

Теперь Устиненко и сама намерена разбираться с бывшим мужем по закону.

«… Девять лет я просто все спускала на нет. Но когда мне начали еще и угрожать… Я и так все годы жалела. А почему не жалеют меня?» — рассказала о наболевшем Алиана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ