Никита Михалков рассказал, как относился к избранникам своих дочерей

892

Режиссер не одобрял выбор наследниц

Режиссер и актер Никита Михалков в студии авторского YouTube-проекта Надежды Стрелец, откровенно рассказал о своем отношении к избранникам дочерей Анны и Надежды. Причем он признался, что практически всегда не одобрял кандидатуры мужчин, в которых влюблялись его наследницы.

Рассказал об отношении к Резо Гигинеишвили

Отдельное внимание Никита Михалков уделил режиссеру Резо Гигинеишвили, который в 2010 году женился на его младшей дочери Надежде. Он признался, что прекрасно осознавал то, что его наследница разочаруется в муже, который покорил ее своим «грузинским» обаянием.

«Я просто понимал, что «декоративное обаяние" грузина все равно переживет все мои слова. Но, когда настал момент, я ей сказал: «Все. Терпеть. Ты будешь терпеть. Ты должна довести это сама до логического финала. Я не буду вмешиваться, говорить кому-то »как не стыдно». Ты должна это все пройти. Это твой путь», — поделился он.

При этом Никита Сергеевич заявил, что он никогда прямо не вмешивался в личную жизнь дочери, будучи уверенным в том, что она должна пройти свой путь самостоятельно и научиться на собственных ошибках.

Интересный факт:
В начале 2022 года Латвия объявила Никиту Михалкова «нежелательным лицом» и запретила ему въезд на территорию страны в связи с поддержкой России. А в декабре прошлого года режиссер был внесен в санкционный список Евросоюза.
Примечательно и то, что в марте 2022 года генеральная прокуратура Украины заочно арестовала Никиту Михалкова, объявив его в международный уголовный розыск.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ