Гарик Харламов избавился от пивного живота после публичного унижения

0 комментарии2 060

В Москве состоялась премьера кинокартины «Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона». Гарик Харламов сыграл в фильме главную роль, как можно было догадаться. Естественно, он появился на кинопремьере, а сопровождала его супруга, актриса Кристина Асмус.

Гарик выбрал лаконичный casual-стиль с черными брюками, белой футболкой и чёрным пиджаком, и многие присутствующие на премьере звёзды обратите внимание, что Гарик не просто выглядел модно и стильно, но ещё и привела себя в хорошую физическую форму.

Гарик Харламов избавился от пивного живота после публичного унижения 

Стоит отметить, что Гарик и действительно выглядел похудевшим, даже на фоне своей миниатюрной красавицы-супруги Кристины Асмус. Судя по всему, Гарик серьёзно взялся за свою фигуру после недавнего унижения, которое он пережил на публике несколько недель назад. Дело в том, что на съемки передачи Comedy Club приходила супруга коллеги Гарика Павла Воли Ляйсан Утяшева. В рамках одной из оценок Утяшева попросила Харламова отжаться от пола, однако тот потерпел полное фиаско, не сумев отжаться ни разу.

View this post on Instagram

Первый утренник @a_kharlamova_ ☺️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Лена Миро оскорбила Кристину Асмус и Гарика Харламова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ