Тимур Батрутдинов высказал свое мнение о сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте»

705

Юморист отметил, что в Казани живут его родственники

Тимур Батрутдинов в недавнем интервью рассказал, что он думает о новом сериале режиссера Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте», который по праву стал одним из самых обсуждаемых кинопроектов уходящего года.

Во время беседы артист также отметил, что сериал вызвал у него неподдельный интерес, ведь в Казани, где происходят события, живут его родственники.

Юмориста поразил талант Жоры Крыжовникова

Помимо того, что сериал стал для Батрутдинова возможность поностальгировать о юношеских годах, его поразил талант Жоры Крыжовникова.

По словам Тимура, он был приятно удивлен увидев, как «вырос» режиссер в творческом плане, ведь раньше он специализировался на комедиях, а сейчас показал себя совершенно с другой стороны.

«Про казанских пацанов мне сам Бог велел посмотреть. Это сериал про времена, в которых я уже жил, мне интересно увидеть их со стороны. Неожиданный финт получился у Жоры Крыжовникова, которого многие воспринимают как комедийного режиссера, автора «Горько!», а тут такая серьезная работа», — прокомментировал он.

Что думает о сериале Ольга Бузова

По достоинству оценила сериал и Ольга Бузова, с которой Тимуру Батрутдинову приписывают роман.

Но телеведущая заявила, что некоторые моменты ее все же очень разочаровали – речь идет о сценах насилия и жестокости, которые несмотря на пометку 18+, все же могут увидеть несовершеннолетние.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ