Максим Фадеев принял извинения оскорбившего его Олега Майами

0 комментарии983

Несколько месяцев назад Олег Майами публично оскорбил своего продюсера Максима Фадеева. Он обозвал Максима «жирным» на фоне конфликта Максима с еще одной его подопечной Наргиз Закировой.

Буквально на днях Олег дал интервью, в котором публично извинился перед Максимом. По его словам, к оскорблениям в адрес продюсера его подтолкнула та же Наргиз Закирова. Как рассказывает Олег, Закирова саботировала его.

На тот момент Майами был слишком доверчивым и полностью поверил Закировой. При этом Олег подчеркивает, что не знал, что Фадеев является больным человеком, от чего у него и возникли проблемы с лишним весом. Сейчас молодой певец раскаивается за свои поступки и считает себя виноватым перед Максимом. Олег признался, что он не ждёт, что Макс его простит, однако он ошибся.

После откровенного интервью Олега Майами Максим Фадеев таки решил простить молодому музыканту былые обиды. Сегодня, 18 декабря, Фадеев сделал официальное заявление, в котором дал понять, что простил Майами. Мало того, Фадеев заявил, что Олег может забирать свой музыкальный материал и работать с ним без ограничений.

«Если это искренний порыв человека, и им руководит совесть, ему можно поаплодировать. Значит, его душа на месте и не все потеряно: человек еще сможет реабилитироваться. Его извинения приняты, поэтому он может спокойно забрать музыкальный контент, работать с ним и зарабатывать деньги. Компании ничего не нужно, она всегда дает зарабатывать артистам», - сказал Фадеев в беседе с порталом «Супер».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев Олег Майами
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ