«Чуть не заплакал»: Отар Кушанашвили переживает за госпитализированного Леонида Агутина

2 280

У Агутина - серьезный диагноз

Буквально пару недель назад эстрадный певец Леонид Агутин оказался в больнице. Медики обнаружили у него тромбоз глубоких вен, что является достаточно серьезным диагнозом.

Серьезность ситуации подтверждает и тот факт, что Агутину в связи с госпитализацией пришлось отменить ближайшие концерты и съемки. Ситуация была настолько серьезная, что артист даже отменил новогодние выступления.

Как выяснилось, за артиста переживают не только его многочисленные поклонники и члены семьи, но и его коллеги по шоу-бизнесу.

Так, журналист и ведущий Отар Кушанашвили, который находятся с Агутиным в прекрасных дружеских отношениях, искренне сочувствует Леониду. Он обратился к артисту, пожелал ему скорейшего выздоровления и призвал ни в коем случае не давать слабину. Кушанашвили прямо заявил, что считает Агутина очень хорошим человеком.

«Когда услышал про тромб в ноге, чуть не заплакал дома! Были времена, когда мы в обнимку ходили, а Анжелика Варум нас разнимала. Любая весть о том, что моему другу плохо - это удар ножом мне в сердце, сокращается моя жизнь! Леня, не смей! Я любил тебя и буду любить до конца дней», - сказал он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ