Иван Охлобыстин рассказал, как уехавшая из РФ певица Пугачева устраняла конкурентов

666

Пугачева не жалела молодых артистов

Актёр и писатель Иван Охлобыстин нелестно высказался в адрес Аллы Пугачевой. В новом интервью звезда сериала «Интерны» подтвердил популярную версию о том, что Пугачева жестоко расправлялась со своими конкурентами.

Артист признает, что в свое время Пугачева и ряд приближенных к ней артистов заняли самую высокую нишу в иерархии русскоязычного шоу-бизнеса. По мнению Охлобыстина, именно из-за царствования Пугачевой многие перспективные артисты так и не добились серьезного результата.

Иван отметил, что, например, Пугачева не пропускала на большую сцену Жанну Агузарову. Она приложила к этому столько усилий, что карьера Агузаровой действительно была сломана.

“Пугачева не пропускала Агузарову. Могу назвать еще пять-шесть девушек, которые были по-настоящему талантливыми. Как только появлялась конкуренция, Пугачева ее резко пресекала", - сказал он.

По словам Охлобыстина, Пугачева расправлялась к конкурентами, но не только со своими, но и своих близких. Доминация этой группы звёзд продолжалась вплоть до недавнего времени, поэтому когда некоторые из них уехали из России, найти им замену оказалось крайне сложно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ