Мария Порошина готова к появлению внуков

0 комментарии710

Актриса Мария Порошина является многодетной матерью, а недавно заявила, что не против родить ещё и шестого ребёнка. Мало того, теперь актриса заявляет, что собирается стать бабушкой. По крайней мере, Мария уверена, что уже полностью готова к этому амплуа.

Порошина говорит о своих потенциальных внуках абсолютно спокойно. Она объясняет: любой человек, у которого есть дети, а тем более, у которого многодетная семья, рано или поздно начинает готовиться к появлению внуков в семье. Поскольку у каждой женщины, по словам актрисы, есть не только врождённый материнский инстинкт, но ещё и инстинкт бабушки, и это - вполне нормально.

«Я думаю, любой человек, у которого есть взрослые дети, так или иначе готов к появлению внуков. И у каждой женщины есть внутренняя готовность стать бабушкой», - сказала Мария.

Кстати, в ближайшем времени Мария действительно станет бабушкой, и это - уже подтвержденный факт. Правда, не в реальной жизни, а на телеэкранах. Порошина и известный актер Александр Самойленко исполняют главные роли в комедийном сериале «Родители», что выходит на телеканале «Супер», и уже в ближайшее время Александр и Мария будут сниматься в новом сезоне популярного телешоу.

View this post on Instagram

Ощущение присутствия ....

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

В новом сезоне героине Марии Порошиной предстоит встретить своих внуков. По словам Марии, ей легко и интересно играть подобного рода роли.

Ранее Гоша Куценко назвал Марию Порошину "первой настоящей любовью".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ