Жена Павла Прилучного подозревает Агату Муцениеце во взломе своих соцсетей

640

Бывшая и нынешняя супруги артиста не смогли найти общий язык

Супруга Павла Прилучного – актриса Зепюр Брутян, на которой он женился в прошлом году, рассказала поклонникам в социальной сети о том, что в последнее время ей часто пишут сообщения с угрозами и критикой. Причем она не стала скрывать, что подозревает во взломе своих аккаунтов бывшую жену своего возлюбленного – актрису Агату Муцениеце.

По словам Брутян, она неспроста подозревает экс-супругу своего мужа. Все потому, что ей удалось выяснить, из какого города действуют злоумышленники. Оказалось, что они орудуют из Риги – родного города Агаты Муцениеце, в котором она недавно была с детьми.Брутян также отметила, что попытки взлома не прекращаются – она регулярно получает запросы на доступ к своему аккаунту в соцсети с других устройств.

Реакция поклонников

Стоит отметить, что многие поклонники не верят в то, что бывшая жена Прилучного могла позволить себе такие подлости по отношению к Брутян.

Сама Агата Муцениеце пока не давала никаких комментариев на этот счет.

Интересный факт:
Несмотря на то, что развод Муцениеце и Прилучного состоялся около трех лет назад, они до сих пор публично выясняют отношения и ведут судебные разбирательства, связанные с алиментами и недвижимостью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ