Максиму Галкину припомнили его 27-летнюю разницу в возрасте с Аллой Пугачевой

0 комментарии987

Максим Галкин не так давно запустил своё новое YouTube-шоу «Музыкалити», героями которого становятся звёзды разных поколений. В новом выпуске онлайн-проекта мужа Аллы Пугачёвой лицом к лицу встретились Николай Басков и рэпер Моргенштерн.

В ходе съемок речь неоднократно заходила о разнице поколений и большой разнице в возрасте между героями шоу Максима Галкина. Галкин сам неоднократно заявлял во время съёмок, что Басков и Моргенштерн – люди разных поколений, а их 20-летнюю разницу в возрасте Максим считает огромной. При этом Басков не соглашался со своим коллегой, утверждая, что 20 лет — это сравнительно не так уж и много.

К единому мнению Галкину и Баскову прийти так и не удалось. Тогда Максим привёл аргумент, с которым Николай уже не стал спорить. Шоумен рассказал, что если зрители Николая Баскова услышат творчество Моргенштерна, то они станут еще более седыми. По мнению Максима, 20 лет возраста между артистами – это «дофига».

В общем, новый выпуск получился веселым, насыщенным на споры. Однако после премьеры многие зрители в Интернете стали оставлять насмешки и критику в адрес Максима. Ему припомнили его слова о 20-летней разнице в возрасте, напомнив при этом, что у Галкина 27-летняя разница в возрасте с Аллой Пугачёвой, его женой. Максиме так много упоминал о разнице в возрасте в рамках своего шоу, что комментариев на тему отношений Галкина и Пугачевой оказалось крайне много.

«Про Пугачеву хотел пошутить резко остановился», «Дайте мне кого-то старого, Алла Борисовна напряглась», «"20 лет это дофига", сказал Галкин про разницу в возрасте... Bravo, bravissimo!», - пишут пользователи.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ