Данила Козловский и Оксана Акиньшина вышли в свет на фоне слухов о расставании

711

Данила Козловский и Оксана Акиньшина на фоне слухов о расставании появились вместе на публике. Они посетили новогоднюю вечеринку в Москве. 

36-летняя актриса была одета довольно строго. Она облачилась в темно-коричневый бархатный костюм. К нему Оксана подобрала небольшую сумочку и неброские украшения, а также сделала строгую прическу в сдержанном стиле. Спутник Акиньшиной выбрал для выхода в свет синий пиджак и широкие серые брюки в сочетании с белой рубашкой. 

Оксана и Данила нечасто появляются на публике и свои отношения не комментируют.  

Как пишет пресса, Акиньшина и Козловский начали встречаться в 2020 году, в период съемок в фильме «Чернобыль». Известно, что в 2018 году актриса рассталась с продюсером Арчилом Геловани, в браке с которым она родила сына Константина, которому сейчас десять лет, и дочь Эмму, которой семь. После расставания родителей дети остались с отцом. У Акиньшиной есть также 13-летний сын Филипп, отцом которого является бизнесмен Дмитрий Литвинов. Мальчик проживает с родителями Оксаны. У Козловского есть дочь от актрисы Ольги Зуевой. Ода-Валентина родилась в марте 2020 года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ