Татьяна Навка призналась, что ее 5-летнюю дочь в ледовом шоу заменит дублерша

0 комментарии1 161

Татьяна Навка и 17-летняя фигуристка Алина Загитова дали большое интервью, в ходе которого рассказали о своих ролях в новом ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Издание «Телепрограмма» напоминает, что олимпийская чемпионка Алина Загитова публично заявила о своем решении уйти из большого спорта. При этом спортсменка отметила, что согласилась принять участие в шоу Татьяны Навки и считает участие в постановке большим опытом.

View this post on Instagram

Татьяна Навка и Алина Загитова @azagitova в программе "Вечерний Ургант". О нас и нашей новой сказке "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств"! ??☯️?‍♀️ Отдельное спасибо Ивану @urgantcom за шикарную фразу: "От Рождества до Рождества"! ✨?? #ТатьянаНавка #АлинаЗагитова #ПетрЧернышев #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #волшебствональду #навкашоу #ПервыйКанал #ВечернийУргант

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Сама Навка призналась, что ее 5-летняя дочь Надежда, которая, согласно анонсам, будет играть одну из ключевых ролей в постановке, не сможет потянуть такую нагрузку. По словам фигуристки, в новогодние праздники ее труппа будет выступать по два-три раза в день, а потому психика ее маленькой дочери может не выдержать нагрузки.

«Но я сразу объявляю всем, что она еще очень маленькая, и мне бы хотелось, чтобы она выступала на всех спектаклях, но я не могу гарантировать, насколько ее психика это выдержит. Не так просто катать по два шоу в день. У нас более 20 спектаклей за две недели, и это колоссальная нагрузка не только на ребенка, но и на взрослого, — сказала Навка. — Поэтому я извиняюсь перед зрителями заранее, если кто-то купит билет специально на Надежду Пескову. Мы будем стараться быть в каждом выступлении, но все зависит от ребенка».

Навка публично попросила прощения у зрителей, которые, судя по комментариям в ее микроблоге, надеялись посмотреть на выступление 5-летней Нади. Фигуристка отметила, что ее дочь занимается фигурным катанием с трех с половиной лет и уверенно чувствует себя на льду, однако в силу возраста не может привыкнуть к таким нагрузкам. При этом Навка заявила, что некоторые сцены вместо ее дочери будет откатывать профессиональная дублерша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ