Владимир Познер выступил против организации всероссийских олимпийских игр

0 комментарии779

Телеведущий Владимир Познер раскритиковал решение спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая предложила «наплевать» на то, что международное антидопинговое агентство запретило спортсменам из России принимать участие в соревнованиях в течение четырех лет.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что россиянам запрещено принимать участие в международных олимпиадах и организовывать соревнования  на своей территории. В результате многие спортсмены могут лишиться своих титулов и возможности продолжать карьеру. По решению агентства, принимать участие в мировых соревнованиях смогут только те спортсмены, которые никогда не были замешаны в скандалах, связанных с употреблением допинговых средств.

По словам Владимира Познера, если Олимпийские игры будут проводится на российском уровне, их нельзя будет назвать международными. По мнению ведущего, спикер Совета Федерации заблуждается, когда хочет, чтобы россияне смогли отстоять право участвовать в соревнованиях таким способом.

«Можно проводить все, что угодно. Но это не будут Олимпийские игры. Валентина Матвиенко тут совершенно заблуждается», — заявил Владимир Познер

Также Познер заметил, что никто из звезд мирового спорта никогда не приедет на соревнования в Россию, как бы они не назывались.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ