Юрий Лопарев рассказал, как потерял своего сына

0 комментарии423

Актер Юрий Лопарев в эфире программы «Прямой эфир» признался, что за свою жизнь перенес много трагедий. По словам 67-летнего Лопарева, первая трагедия пришла, когда он потерял свою супругу Монику. Юрий признался, что его жена болела пиелонефритом и была вынуждена принимать много таблеток. В результате ее организм не выдержал и она скончалась.

«У нее что-то было с почками, пиелонефрит или что-то такое. Она лечилась, много таблеток принимала. Ночью умерла. Я вызвал скорую помощь, полицию, что еще делать, если человек умер на дому», — поведал Юрий о страшных событиях 2008 года.

Единственный сын актера после смерти матери начал увлекаться наркотиками. Лопарев заявил, что наследник употреблял запрещенные вещества не менее десяти лет. в результате его организм был настолько ослаблен, что не смог бороться с инфекциями.

«Он был наркоманом лет 10. Его спасла церковь, никакое лечение и прочее не помогали. Это такая болезнь, я очень переживал, был в шоке. Когда он бросил наркоманию, я был самым счастливым человеком», — вспомнил актер.

Точка наступила, когда у сына Лопарева обнаружили рак. По словам актера, ему делали химиотерапию, однако она помогала ненадолго. Однажды Лопарев отправился в рабочую командировку, однако по приезду узнал, что его сын умер.

Сейчас актер нашел свое счастье – он живет в гражданском браке с женщиной по имени Ирина, которая недавно родила ему ребенка. Загвоздка кроется в том, что недавно Лопарев узнал, что ребенок рожден не от него. В результате его жена призналась, что родила после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Лопарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ