Стало известно, о чем жалеет актриса Ирина Розанова

2 158

Рабочий день артистки расписан буквально по минутам

62-летняя актриса Ирина Розанова продолжает активно работать. В 2023 году она приняла участие в таких популярных среди зрителей телепроектах, как «Плакса» и «Неприличные деньги».

Также известно, что сейчас Розанова работает на съемочных площадках фильмов и сериалов, которые выйдут на экраны в следующем году. По этой причине у артистки практически нет свободного времени на личную жизнь.

Комплекс нереализованной матери

В интервью Ирина Юрьевна откровенно призналась журналистам, что чувствует себя успешным человеком. Но есть в жизни артистки то, о чем она продолжает жалеть, несмотря на оглушительный успех.

По словам Розановой, она искренне сожалеет о том, что не родила детей. Артистка заявила, что она испытывает «комплекс нереализованной матери», который затмевает успех, богатство и прочие имеющиеся у нее блага.

Личная жизнь Ирины Розановой

Известно, что актриса состояла в браке с режиссером Евгением Каменьковичем. Вторым ее мужем был кинооператор Григорий Беленький.

Также Ирина Юрьевна состояла в незарегистрированных браках с режиссером Дмитрием Месхиевым и режиссером Бахтиёром Худойназаровым. Ни в одном из союзов Розановой не удалось стать матерью.

Новости по теме: Ирина Розанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ