Анастасия Костенко рассказала, как готовится встречать Новый Год

0 комментарии709

Модель Анастасия Костенко в личном микроблоге рассказала поклонникам о том, как собирается встречать Новый Год. По ее словам, праздник пройдет в кругу самых близких друзей и семьи. Она поделилась, что с нетерпением ждет наступления самого главного праздника в году:

"Почти 2 недели до Нового года!? Я его особенно жду❤️!
Во-первых, это замечательный повод собраться с близкими, которых так давно не видела!
⠀Во-вторых, я очень люблю готовить подарки и уже горю желанием их раздать ( давно, если честно, не готовила сюрпризы каждому индивидуально и кстати, посмотрите в сториз, я там поделилась ещё одной идеей для подарка), хотя, ещё нужно много что докупить..."

Публикация получила массу отметок "мне нравится" и сотни различных комментариев. Пользователи социальной сети принялись делиться с Анастасией своими планами на празднование Нового Года.

View this post on Instagram

Почти 2 недели до Нового года!? ⠀ Я его особенно жду❤️! ⠀ Во-первых, это замечательный повод собраться с близкими, которых так давно не видела! ⠀ Во-вторых, я очень люблю готовить подарки и уже горю желанием их раздать ( давно, если честно, не готовила сюрпризы каждому индивидуально и кстати, посмотрите в сториз, я там поделилась ещё одной идеей для подарка), хотя, ещё нужно много что докупить ?. ⠀ В-третьих, составляя список покупок и просматривая страницы с вещами для новорождённых, я ощутила острое желание поторопить время, чтобы увидеть своего малыша ???! Дай Бог, чтобы эта встреча состоялась в допустимый врачами срок!?? ⠀ В-четвертых, я столько набрала настольных игр???и уже вовсю радуюсь, предвкушая безудержное веселье ?❤️.( в телеграм опубликовала все наши игры) ⠀ P.S. Мы отмечаем большой семьей дома! А вы?❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Некоторые фолловеры поддержали желание модели остаться дома и провести вечер с семьей, так как она находится в интересном положении. Среди комментирующих нашлись и хейтеры, которые посмеялись над желанием Анастасии отмечать праздник дома. По мнению недоброжелателей, дома семья Тарасовых останется на Новый Год из-за отсутствия денежных средств. На негативные комментарии популярная модель отвечать не стала. Напомним, что не так давно стало известно, что Дмитрий Тарасов начал пользоваться общественным транспортом. Сам бывший футболист подтвердил данные обсуждения, объяснив это тем, что метро помогает сэкономить время. Пользователи Сети не поверили ему, также напоминая, что он просто остался без работы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ