Ольга Кормухина поделилась подробностями из жизни дочери Анатолии

0 комментарии277

Заслуженная российская артистка Ольга Кормухина посетила «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», где поделилась подробностями из жизни своей единственной дочери, названной необычным именем Анатолия, которой она очень гордится.

Напомним, певица родила дочь от музыканта из группы «Парк Горького» Алексея Белова, с которым счастливо живет в браке уже много лет. В отличие от родителей, выступающих на эстраде, Анатолия отдала предпочтение другому занятию.

Как выяснилось, девушка серьезно увлекается дизайном, а потому отправилась учиться в специализированное учреждение в столице. При этом Ольга Кормухина не устает удивляться хитросплетением судьбы. Ведь в свое время именно она мечтала стать дизайнером, а в итоге эту стезю выбрала ее дочь. Аналогичная ситуация произошла и с самой артисткой, которая воплотила в жизнь мечту своего отца о выступлении на сцене.

«Анатолия учится в Британской высшей школе дизайна в Москве. У нас в семье достаточно забавно получается. Мой папа мечтал петь, а в итоге певицей стала я. Я мечтала в детстве стать модельером, а теперь этим увлечена моя дочь. Думаю, что у нее все получится»,– заявила певица.

В студии Ольга Кормухина с гордостью заявила, что ее наследница также берет интервью у знаменитостей. Анатолия всегда тщательно готовится к ним, понимая насколько важны в этом деле фоновые знания.

По мнению артистки, дети являются своеобразным показателям интеллекта матери. Таким образом, она может гордиться собой, поскольку Анатолия постоянно восхищает ее своими знаниями в разных областях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Кормухина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ