Юрист рассказал о последствиях для гостей «голой» вечеринки Насти Ивлеевой

914

Знаменитостям не будет грозить никакая ответственность

Адвокат Вадим Багатурия в разговоре с журналистами прокомментировал недавнюю «голую» вечеринку Насти Ивлеевой, на которой присутствовали многие российские знаменитости, включая Филиппа Киркорова, Диму Билана, Лолиту Милявскую и Ольгу Орлову.

По словам юриста, гости мероприятия не будут нести никакую ответственность. Отвечать по закону может только тот человек, который захочет опубликовать в Сети кадры с вечеринки.

Чтобы завести дело за пропаганду нетрадиционных ценностей, на этих видео должны быть сцены демонстрации однополой любви. «Голые» наряды в нашем обществе рассматривают лишь как элемент кринжа, невоспитанности или эпатажа. Но под критерии нарушения каких-либо законов РФ это не подходит, — уточнил Багатурия.

Ивлееву захотели проверить общественники

Напомним, ранее стало известно, что представители некоторых общественных организаций уже обратились в прокуратуру с требованием проверить Настю Ивлееву.

Поводом для того послужила организованная блогером вечеринка, на которой присутствующие находились в нижнем белье или полупрозрачных нарядах.

Общественники усмотрели в мероприятии пропаганду ЛГБТ (движение признано в РФ экстремистским, деятельность запрещена).

Вечеринку Ивлеевой прокомментировали военные корреспонденты

Стоит отметить, что на нетрадиционное мероприятие Ивлеевой обратили внимание не только общественники, а и военные корреспонденты.

К примеру, Александр Коц в своем микроблоге заявил, что блогер организовала неуместный праздник во время СВО, продемонстрировав, что не все россияне до конца осознают всю серьезность происходящих вокруг них событий.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ