45-летняя Екатерина Климова показала, как выглядит без макияжа

943

Актриса поделилась фотографиями с поклонниками

В личном микроблоге 45-летняя актриса Екатерина Климова решила поделиться с поклонниками несколькими фотографиями, на которых она запечатлена без макияжа и фильтров.

Подписчики артистки не стали скрывать своего восторга от ее внешности. По мнению многих пользователей, Екатерина выглядит гораздо моложе своих лет, ведь сохранила себя в прекрасной форме.

При этом некоторые поклонники все же предположили, что актриса немного лукавит, ведь на снимках можно рассмотреть то, что она все же использовала специальные фильтры.

Личная жизнь артистки

Напомним, что Екатерина Климова воспитывает четверых детей, рожденных в разных браках. Старшую дочь Елизавету артистка родила в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым.

Сыновья Матвей и Корней родились в браке с актером Игорем Петренко. А младшую дочь Беллу артистка родила от третьего мужа – актера Гелы Месхи, с которым развелась спустя четыре года после свадьбы.

Интересный факт:
Екатерина Климова смогла сохранить дружеские отношения с экс-супругами, а потому они активно принимают участие в воспитании ее детей.
Единственное – артистке все же пришлось судиться со вторым мужем Игорем Петренко, который в какой-то момент просто перестал перечислять ей алименты на их общих несовершеннолетних сыновей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ