Галина Волчек не простила Евгению Евстигнееву предательства

0 комментарии876

Известный российский режиссер и худрук театра «Современник» Галина Волчек призналась в интервью изданию «АиФ», что не терпит предательства ни в каком из его проявлений. Так, в свое время она не смогла смириться с изменой тогдашнего супруга, актера Евгения Евстигнеева.

Судя по всему, профессия наложила определенный отпечаток на Галину Волчек, которая долгое время «твердой рукой» руководит артистами. Она принадлежит к категории жестких людей, которым чужда излишняя сентиментальность. Поэтому худрук, не простившая Евгению Евстигнееву измену, предпочла разорвать отношения, несмотря на совместно прожитые годы и наличие ребенка.

Галина Волчек не пожелала жить по двойным стандартам, наблюдая за тем, как супруг пытается делать вид, что ничего не произошло. По словам режиссера, она спросила избранника, почему у него хватило мужества предать ее, но не хватает, чтобы сказать правду. Естественно, что после этого разговора семейной жизни был положен конец.

«Если надо быть жесткой, тоже могу. Не могу простить предательства. Никому. И мужу не смогла. И артистам», – пояснила режиссер

Впоследствии Евгений Евстигнеев неоднократно обвинял Галину Волчек в жестокости и чрезмерном максимализме, из-за которого она разрушила их жизнь. Однако режиссер оставила его в прошлом, к которому никогда не возвращались.

Аналогичной позиции она придерживается и в отношениях с актерами, которых любит беззаветно, требуя взамен того же.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ