Роза Сябитова показала, как украсила новогоднюю елку

1 566

Телеведущая отметила, что ее семья каждый год выбирает для елки определенный стиль

В социальной сети Роза Сябитова решила поделиться со своими подписчиками тем, что в ее доме уже установлена новогодняя елка. Причем телеведущая отметила, что в ее семье есть традиция – они ежегодно наряжают елку в авторском стиле.

На этот раз Сябитова решила посвятить украшение елки своей внучке Мирославе. На кадрах опубликованного видеоролика можно увидеть, что ведущая выбрала в качестве украшений имбирные пряники, крошечные вязаные носочки, шапочки и импровизированные коробки с подарками.

Поклонники оценили творчество Розы Сябитовой

Подписчики Розы Сябитовой высоко оценили ее творчество, отметив, что они также стараются нарядить елки специально для внуков, но у них нет такой фантазии, чтобы придумать имена игрушкам.

Как украсили новогодние елки другие знаменитости

Немногим ранее актриса Екатерина Шпица поделилась с поклонниками тем, как она украсила елку в доме своей матери. Также артистка заявила, что она уже находится в предвкушении праздника.

А вот Филипп Киркоров установил большую елку в холле своего загородного дома, декорировав ее игрушками белого и красного цветов. Лестницы в особняке артиста украсили еловыми ветками с гирляндами.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ