Надежда Игошина рассказала о своем увлечении Данилой Козловским

572

Игошина добивалась встречи с коллегой

Певица Надежда Игошина, выступавшая под псевдонимом Ангина, получила известность благодаря проекту «Фабрика звёзд». Участие в телешоу сложилось для Игошиной довольно неоднозначно: с одной стороны она заработала первую большую популярность, а с другой - участие в шоу напрочь отбило все желание строить музыкальную карьеру.

Зато артистка немного переквалифицировалась и стала профессиональной актрисой. Как бы там ни было, но в недавнем интервью Яне Чуриковой Игошина призналась, что по мере развития её актёрской карьеры у неё даже появились чувства к своему коллеге Даниле Козловскому.

По признанию артистки, идеалом красоты и мужественности для неё всегда был американской актёр Джош Харнетт. Что же касается Козловского, то он, по мнению Надежды, очень похож на Джоша.

В конце концов Надежда добилась того, что пригласила Козловского в один из своих проектов. Актриса тогда сделала буквально все, что было в её силах, ради сближения с Данилой, но так и не завоевала расположение коллеги - романа между ними так и не случилось.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ