Сын Дмитрия Шепелева пострадает от вражды отца с семьей Фриске

0 комментарии582

Дмитрий Шепелев ведет войну с родителями Жанны Фриске, которая началась сразу после смерти певицы. Главным камнем преткновения в отношениях двух семей стал сын Жанны и Дмитрия Платон, который сейчас живёт со своим отцом и не общается с дедушкой и бабушкой по маминой линии. Кто прав, а кто виноват в этой истории, до сих пор неизвестно, но шаманка Христафарида рассказала, что в любом случае политика Дмитрия в отношении своего сына не пойдет на пользу им обоим.

Ясновидящая отметила, что у Дмитрия нет духовного покровителя, и в этом заключается суть большинства его проблем. Она также назвала Дмитрия упрямым и независимым, когда речь заходит о финансах. Впрочем, Христафарида добавляет, что Дмитрий стремится к обогащению неумышленно, и корыстных целей никогда не преследует.

Естественно, Шепелев не желает своему сыну зла, однако ясновидящая советует Дмитрию быть осторожнее в процессе воспитания Платона. У сына - говорит Христафарида - сложится очень интересная судьба, и когда мальчик повзрослеет, он вряд ли скажет «спасибо» своему отцу, за то, что тот ограничивал его в общении с родственниками по матери. Шаманка убедилась, что у Платона очень сильная связь именно с этой родственной линией, пишут «Дни.ру».

Ранее отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате денег сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ