Продюсер Рудченко рассказал, кто помог Лайме Вайкуле построить карьеру

1 251

Вайкуле обязана успехом своему коллеге

Латвийская певица Лайма Вайкуле буквально в один момент превратилась из народной любимицы в изгнанника и предательницу. Артистка не поддержала Россию, когда начались всем известные события в Украине, встав на сторону украинцев.

Сделала ряд резонансных заявлений

Мало того, звезда эстрады сделала ряд крайне неоднозначных и резонансных заявлений, в частности нескромно заявив, что они с Аллой Пугачевой в свое время кормили весь Советский Союз. Многие с этим не согласны, а недавно продюсер Павел Рудченко раскрыл свою версию о карьере и биографии Вайкуле.

Рудченко считает, что на самом деле певица никому не интересна и никому не нужна нигде помимо России. А построить карьеру ей якобы помог композитор Раймонд Паулс. Продюсер возмущен, что Вайкуле, которая стала успешной исключительно благодаря Паулсу, теперь ведёт себя настолько нескромно.

«Если бы не Раймонд Паулс, песни которого подняли Вайкуле до небывалых высот и возвели в рамки звезды, она просто должна быть до гроба ему признательна и благодарна, что именно она исполнила эти песни и стала популярной певицей. А она брызжет ядом. Жалкое зрелище», - цитирует Рудченко NEWS.ru.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ