Новое шоу Яны Рудковской положительно влияет на психику ее сына Саши - блогер

0 комментарии680

Яна Рудковская снимается в новом реалити-шоу «ЯнаСупер», посвящённому её семье. Многие из-за этого обильно критикуют Рудковскую, обвиняя ее в том, что она выставляет напоказ свою личную жизнь. Но больше всего Яне достаётся за неправильное, по мнению критиков, воспитание сына Саши, который с пелёнок работает перед камерами и зарабатывать огромные деньги.

Саша Плющенко уже высказывал родителям свое нежелание участвовать в новом реалити-шоу, но родители буквально настаивают на этом. Свое мнение по этому поводу высказала блогер Валерия Чекалина. Валерия рассказала, что, когда люди так навязчиво выставляют личную жизнь напоказ, они как правило преследуют только две цели. Первая категория людей хотят искренне поделиться с поклонниками своими проблемами и радостями, люди второй категории всего лишь пытаются пропиариться или заработать за счёт такой открытости.

К какой категории относится Яна Рудковская, Валерия не знает, тем не менее она уверена, что жизнь напоказ вряд ли повлияет на ребёнка Яны с плохой стороны. Более того, Валерия считает, что жизнь под прицелом камер наоборот может сделать Сашу Плющенко более крепким мальчиком, даст ему определенные задатки на будущее.

«Для ребенка вряд ли это повлияет на психику, ведь нахождение перед камерами наоборот помогает в становлении личности и дает уверенности», - цитирует Валерию «Дни.ру».

Ранее психолог объяснила, будут ли у Саши Плющенко проблемы из-за больших денег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ