Певец Александр Новиков высмеял творчество Дмитрия Маликова

475

Артист считает, что его коллега разменивается по пустякам

В недавнем интервью певец Александр Новиков прокомментировал участие своих коллег в рекламных роликах, уделив при этом особое внимание Дмитрию Маликову. Как известно, на протяжении нескольких лет артист является лицом крупного российского маркетплейса.

По словам Новикова, за годы сотрудничества с Интернет-площадкой Маликов не выпустил ни одной стоящей внимания поклонников песни. Также он с сарказмом отметил, что многие россияне знают Дмитрия по песне «Руки-загребуки» из рекламы.

«Сможете вспомнить хоть одну новую песню Димы Маликова? Вот и я не вспомню. За много-много лет „Руки-загребуки“ — его наиболее удачный хит», - заявил он.

Нужно сосредоточиться на своем творчестве

Новиков считает, что сейчас Маликову, как и многим артистам, следует максимально сосредоточиться на своем творчестве, ведь в противном случае о нем могут забыть.

Сейчас же Дмитрий только и делает, что поет песни про товары из Интернета, что негативным образом сказывается на его репутации, как профессионального музыканта.

Почему артисты соглашаются переделывать свои песни

По мнению Новикова, многие российские музыканты соглашаются переделывать свои песни под разнообразные требования, ведь получают за это большие гонорары. А для некоторых современных артистов это и вовсе является основным источником дохода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ