Роман Капаклы преподнес Татьяне Мусульбес дорогое кольцо

696

Пара строит отношения около года

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес начали общаться на телешоу «Дом-2». При этом изначально их отношения были сугубо дружескими.

Роман состоял в браке с 36-летней Мариной Африкантовой, но в какой-то момент понял, что у него есть чувства к Мусульбес и изменил с ней жене.

Строить отношения с Татьяной Капаклы начал в начале года. За это время они неоднократно ссорились и даже расставались, но все же находили в себе силы для того, чтобы помириться. А уже сейчас Роман подарил возлюбленной роскошное кольцо, чем спровоцировал слухи об их скорой свадьбе.

Поделились радостным событием в соцсети

Влюбленные поделились видеороликом, на кадрах которого Капаклы дарит Татьяне кольцо, в социальной сети. Они отметили, что многие поклонники с нетерпением ждали этого дня и он наступил.

При этом многие пользователи заметили, что Роман надел кольцо не на безымянный палец Мусульбес, а на большой. В комментариях поклонники указали и на то, что Татьяна была несколько разочарована этим.

Знали ли вы:
До романа с Капаклы Мусульбес дважды была замужем. Первым ее супругом был участник «Дом-2» Виктор Литвинов, в официальных отношениях с которым она пробыла несколько месяцев.
Вторым мужем Татьяны стал Сергей Мих. Но и с ним брак не был удачным, хотя сейчас Мусульбес называет свои союзы опытом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ