Резник нашел причину, по которой Вайкуле не любит Россию и оскорбляет Паулса

3 446

Поэт считает, что Лайма Вайкуле столкнулась с серьезными финансовыми проблемами

В недавнем интервью 85-летний поэт Илья Резник прокомментировал заявления певицы Лаймы Вайкуле, в которых она без стеснения говорит о ненависти ко всему русскому и оскорбительно высказывается в адрес композитора Раймонда Паулса.

По словам поэта, состояние артистки можно охарактеризовать словосочетанием «тяжелый диагноз». Также он отметил, что в Латвии Вайкуле могла столкнуться с серьезными финансовыми проблемами, а потому сейчас вымещает злость на бывших коллег, оставшихся в России.

«Мне известно, что у нее тяжелый диагноз... Ей надо зарабатывать средства на дорогие лекарства. Говорить гадости о России, благодаря которой она жила всю жизнь счастливо и богато. Я желаю ей здоровья и могу сказать, что последние ее интервью… это последствия каких- то тяжелых лекарств», — сказал Илья Рахмиэлевич.

Обвинила Паулса в краже

Напомним, немногим ранее Лайма Вайкуле публично обвинила Раймонда Паулса в том, что он незаконным образом завладевал песнями заграничных композиторов.

Примечательно, что он уже ответил на обвинения, заявив, что не воспринимает артистку всерьез и призывает окружающих не верить ее высказываниям, называя их бредом.

Интересный факт:
Многие свои композиции Раймонд Паулс написал в соавторстве с Ильей Резником. Песни композитора исполняли Алла Пугачева, Лариса Долина, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Эдита Пьеха, София Ротару, Валерия, Александр Малинин, Татьяна Буланова, Кристина Орбакайте, Валентина Легкоступова и другие известные артисты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ