Орбакайте раскрыла главные кулинарные секреты Пугачевой

848

Орбакайте последовала советам мамы

Эстрадная звезда Кристина Орбакайте считает самым большим авторитетом в своей жизни свою маму Аллу Пугачёву. Алла Борисовна не только поддерживала Кристину в её карьере, но и дала несколько важных советов бытового характера.

Кристина рассекретила, что Алла Борисовна в свое время посоветовала ей отказаться от солёной еды.

В беседе с журналистами звезда рассказывает, то всегда следовала советам своей мамы, считала Аллу Борисовну безусловным авторитетом для себя, ведь её советы всегда работали. Поэтому когда Пугачева призвала дочь отказаться от солёного, та этому совету последовала.

При этом жёстких ограничений в рационе Кристина для себя не ставит. Орбакайте позволяет себе, например, сладкое, но в небольших количествах. Кроме прочего, Алла Борисовна также посоветовала дочери пить простую чистую воду, и Орбакайте также старается это делать.

«Сладкое себе иногда позволить можно, а вот соленому нужно сказать четкое «нет». Это мне давным-давно подсказала моя дорогая матушка Алла Борисовна Пугачева. Я всегда следовала всем ее советам в карьере и в жизни, и никогда не жалела. Про питание мамочка наказывала следующее. Первое: стараться есть как можно больше зелени и овощей», - рассказала Кристина порталу «ПроЗвезд».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ