Новая экранизация мюзикла «Кошки» потерпела полное фиаско

0 комментарии928

Одна из самых популярных рок-опер авторства знаменитого композитора и музыканта Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» переиздавалась сотни раз, а ее постановки на сцене всегда пользовались неизменным успехом у зрителей. Увы, новая экранизация, которую снял Том Хупер, в прямом смысле потерпела полное фиаско.

На одном из сайтов, где происходило оценивание новой работы, картина набрала всего лишь 31 балл из 100 возможных. Зрители, которые остались довольны экранизацией, оказалось меньшинство, а большая часть зрительской аудитории осталась явно недовольна.

Конечно, некоторые оценили картину даже с восхищением, однако при этом отметили, что лучше бы ее больше вообще не смотреть.

«Это буквально невероятно. Я надеюсь, что никогда не увижу его снова», — высказался один из криктиков.

Нашлись и те, кто заметил, что картина выглядит несколько странной, особенно если учесть, что режиссер и актеры, наверное, совсем позабыли, как на самом деле должны выглядеть кошки. Собаки, правда, выручили, набрав в противостоянии (войне) несколько дополнительных очков, да и то не у всех критиков.

В России премьера намечена на второе января, так что наши зрители сами смогут оценить, насколько хороша или плоха эта экранизация. В любом случае насладиться незабываемой музыкой можно будет без всяких возражений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эндрю Ллойд Уэббер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ