Звезда «Дома-2» Розалия Райсон легла под нож пластического хирурга

0 комментарии322

Известная зрителям по скандальному шоу «Дом-2», Розалия Райсон давно мечтала о том, чтобы сделать пластику груди в сторону увеличения. Наконец ее мечта сбылась, и она стала обладательницей нового роскошного бюста. Ее возлюбленный Андрей Шабарин только поддержал такое непростое решение супруги.

Ошеломляющей новостью девушка тут же поспешила поделиться со своими поклонниками на персональной странице в социальной сети Instagram, добавив к публикации фотографию, на которой она лежит на больничной койке в палате, а рядом сидит ее муж. Как утверждает сама знаменитость, чувствует она себя вполне нормально. Для операции были использованы импланты одной из известных бразильских компаний.

View this post on Instagram

Операция прошла идеально, совсем не больно! Мне казалось, что я проснусь в ужасных отеках, что все будет болеть и неметь. 🙈 Но ничего такого! Я уснула моментально и ничего не помню. Проснулась как в своей кроватке поутру, живчиком, все очень хорошо. Как думаете, это я такая терпеливая или мне повезло с доктором? 🤔 Вадим Баков @vadim_bakov просто гений, такой внимательный и тактичный.🥰 Мне неважно, что все скажут по поводу моей новой груди. Меня волнует только мое мнение и мнение моего мужчины😎, и все. Кто там за, кто против – меня вообще не волнует. Не им с этим жить, а нам. Муж мне предлагал сделать грудь еще год назад, а сейчас уже и забыл об этой идее. Он полюбил меня такой, какая я есть! Но это был мой пунктик – мой любимый меня когда-то об этом попросил, я должна сделать это для него. 😍 Я увеличила грудь всего на полразмера и изменила форму, теперь у меня красивые упругие мячики. Поставили имплантаты Silimed из Бразилии, спасибо @innfort.official. Я всем довольна, чувствую себя шикарно и это самое безболезненное вмешательств в мой организм, которое вообще было в моей жизни! Даже у стоматолога иногда бывало больнее. Спасибо @artclinic.ru !❤️

A post shared by Розалия Райсон️ Дом-2 (@miss__rozaliia) on

Что самое интересное, в комментарии к своему посту Розалия обозначила свое отношение ко всем тем подписчикам и посетителям своего микроблога, отметив, что ей абсолютно неважно, будут ли ею восхищаться или критиковать. Важно лишь отношение к ней со стороны любимого мужчины.

«Для меня не важно, что скажут окружащие по поводу моей новой груди. Волнует только свое мнение и мнение моего мужчины. Кто там за, кто против — меня вообще не волнует. Не им с этим жить, а нам. Муж предлагал сделать грудь еще год назад, а потом забыл об этой идее. Он любит меня такой, какая я есть! Но это был мой пунктик: любимый когда-то об этом попросил, и я должна сделать это для него. Я увеличила грудь всего на полразмера и изменила ее форму, теперь у меня красивые упругие мячики», — рассказала Розалия.

По поводу того, что, мол, после такой пластики нельзя рожать, поскольку потом придется кормить ребенка, Розалия отвечает, что все это полная ерунда. К тому же пара, пока что заводить детей не планирует – может быть, только через год. И то, это еще под вопросом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ