Строитель, режиссер и бизнесмен: названы все мужчины актрисы Анастасии Макеевой

716

Актриса Анастасия Макеева сегодня отмечает свой день рождения. 23 декабря ей исполняется 43 года, пишет Леди mail.ru.

Сейчас она живет и работает в Москве. В столицу Макеева перебралась из Краснодарского края, окончив Краснодарское музыкальное училище, где она познакомилась с Николаем. Они некоторое время жили вместе и в Москве, но потом их отношения прекратились.

Родители актрисы были против их отношений

В 2001 году у нее был роман  с чешским оперным певцом Франтишеком Дюрячем. Они познакомились во время работы в мюзикле «Дракула», где обоим достались главные роли. У Дюряча было трое детей, и к тому же он старше Макеевой на 20 лет. Родители актрисы были против их отношений.

После расставания с Дюрячем, Макеева начала отношения с бизнесменом Виталием Федоровым,  с которым познакомилась на кастинге шоу «Последний герой». Они были вместе четыре года, но Макеева не захотела выходить замуж за Федорова и они расстались.

Был у актрисы и роман с режиссером Владимиром Нахабцевым. Расставшись с ним, актриса выходит замуж за актера Петра Кислова. Развелись они через семь месяцев.

Поднял руку на Анастасию

Отношения со следующим избранником Анастасии, актером Алексеем Макаровым, были страстными, но скандальными. Алексей поднял руку на Анастасию в порыве ревности и они расстались.

В 2010 году Макеева вышла замуж второй раз. Ее избранником стал композитор Глеб Матвейчук. Пара мечтала о детях, но родить ребенка они не смогли и в 2016 году расстались.

Стала женой строителя

В 2018 году Анастасия вышла замуж в третий раз за юриста Александра Саковича. Они тоже развелись. А в 2021 году она стала женой строителя Романа Малькова, который переехал в Россию, оставив в Словении жену и четверо детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ