22 года вместе: Через какие трудности прошли Алла Пугачева и Максим Галкин

941

Пугачева и Галкин вместе 22 года

В этом году, в ноябре-месяце, супруги Максим Галкин* и Алла Пугачева отметили 22 года с начала своих отношений. В официальном браке они живут несколько меньше, однако в целом это вряд ли как-то влияет на идиллию в их отношениях.

Большая разница в возрасте 

Примечательно, что эта идиллия появилась не сразу, а скептиков у этих отношений хватает до сих пор. Большая разница в возрасте, составляющая почти 30 лет, стала главным фактором того, что не все поверили в искренность отношений Галкина и Пугачёвой. Поговаривали, что Максим явно ищет выгоду, а Алле Борисовне просто приятно завести роман с мужчиной, который гораздо младше.

Однако в 2013-м году все изменилось - у супругов появились дети, после чего стала понятна степень серьезности этих отношений.

Проблемы в семье возникли в начале 2022 года, когда супруги по политическим мотивами и моральным убеждениям покинули Россию и перебрались в Израиль. Максим получил статус иноагента, растерял репутацию и лишился работы в России. Алла Борисовна же из народной любимицы превратилась в чуть ли не главного предателя на музыкальной сцене.

*Максим Галкин признан иноагентом решением Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ