«Соковыжималка»: Лариса Гузеева рассказала о связи с Дмитрием Нагиевым

0 комментарии1 499

Кто бы мог подумать, что между знаменитым актером Дмитрием Нагиевым и телеведущей Ларисой Гузеевой, которая раньше еще и снималась в кино, могла существовать очень тесная связь? Как оказалось, это действительно так!

Познакомились Гузеева и Нагиев, когда тот учился на втором курсе питерского театрального института. Гузеева к тому времени была уже выпускницей постарше молодого человека. В первый раз они столкнулись в коридоре учебного заведения, затем – в ресторане, а потом пошло-поехало.

Лариса Гузеева разоткровенничалась настолько, что рассказала о сексуальных отношениях с Дмитрием. По ее словам, его надолго не хватало, хотя Гузеева могла еще. С тех пор к ней как раз и приклеилась кличка «Соковыжималка».

View this post on Instagram

Снимаем НГ

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

"Скажу правду: в сексе с Нагиевым я могла долго, а он не всегда. На память о той связи осталась "Соковыжималка". С легкой руки его, гада, это прозвище я носила еще очень долго", – призналась Гузеева.

Несмотря на то что отношения между пылкими любовниками продлились недолго, они смогли сохранить дружбу и уважение друг к другу и по сей день.

А вот в одной из последних публикаций на персональной странице Ларисы в социальной сети Instagram выложено видео, в котором она и Нагиев снова вместе – они снимаются в новогоднем шоу. В «Сторис» Гузеева, ко всему прочему, добавила в адрес Дмитрия Нагиева массу комплиментов, назвав его самым лучшим партнером и красавчиком, который «ушел вдаль».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ