Анастасия Вертинская посетовала на нестабильность актерской профессии

0 комментарии524

Анастасия Вертинская по праву считается одной из самых красивых актрис советского кинематографа. Однако даже ей порой приходилось непросто в силу самодостаточного и своевольного характера. В интервью изданию «МК» знаменитость посетовала на нестабильность актерской профессии.

По мнению Анастасии Вертинской, в данной профессии есть один главный минус – отсутствие стабильности. Порой талантливым артистам, которых режиссеры просто не замечают, годами приходится ждать, пока им выпадет шанс показать себя. К сожалению, время уходят, а вместе с ним и возможность сыграть определенные роли.

«Человек годами ждет: дадут ему работу или нет. Но если в другой профессии это не так страшно, то для актера чрезвычайно важно: ведь могут уйти молодые роли, и ты уже никогда их не сыграешь», – заявила артистка.

Хотя Анастасия Вертинская была достаточно востребована, снявшись во многих известных картинах, в том числе «Овод», «Человек-амфибия» и «Безымянная звезда». При этом она часто ощущала дискомфорт из-за необходимости во всем подчиниться другим людям на площадке.

В молодости невозможность выразить свое мнение давалось артистке легче, но с годами многое изменилось. Но актриса нашла способ для самовыражения в стенах театра, где для этого есть все необходимое.

Напомним, Анастасия Вертинская ранее была замужем за режиссером Никитой Михалковым. В этом браке на свет появился их сын Степан, но даже ребенок не помог сохранить его. Знаменитости разошлись из-за несовпадений во взглядах на жизнь, как впоследствии выяснилось, они были слишком разными людьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Вертинская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ