«Хотели в интернат пристроить»: Сын Надежды Бабкиной заговорил о трудном детстве

529

Родители хотели избавиться от сына

Певица, актриса и телеведущая Надежда Бабкина - более чем успешная артистка, которая до сих пор входит в топ самых востребованных, высокооплачиваемых и любимых зрителями. Однако не всегда жизнь Надежды Георгиевны была похожа на сказку - в свое время она переживала большие трудности, в частности семейный кризис.

Об этом рассказал её взрослый сын Даниил. 48-летний мужчина впервые решился откровенно рассказать о трудном детстве, когда его буквально выгоняли из дома.

В эфире передачи «Секрет на миллион» канала НТВ Даниил поделился, будто в возрасте 11-12 лет его родители всерьёз обсуждали вариант его передачи в интернат. Он резко отреагировал на идею папы Владимира Заседателева и мамы Надежды Бабкиной, и это в конце концов повлияло также на его психологическое состояние. Учитывая, что родители и так почти не занимались воспитанием ребёнка, для Даниила это стало он глубочайшим потрясением на всю жизнь.

«Меня хотели в интернат пристроить. Я говорил: вы что, хотите меня вообще не видеть. В интернате мне бы пришлось познакомиться с миром дисциплины и знаний, а я привык быть предоставлен самому себе», - поделился он.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ