Ксения Бородина жалуется на отсутствие сил

0 комментарии246

Зима — то время года, когда человеческий организм особенно уязвим. Короткий световой день и холода заставляют многих чувствовать себя плохо и погружаться в депрессию. В числе пострадавших от зимы оказалась и телеведущая Ксения Бородина. Вынужденная много работать в преддверии праздников, заниматься домашними делами и уделять внимание детям, она очень остро чувствует упадок сил, который, по словам звезды, настигает её ежегодно в декабре. Ксения ощущает себя вялой и опустошенной, чем и поделилась с аудиторией в "Инстаграме", опубликовав фотографию в коротком серебристом платье.

 

Какое может быть новогоднее настроение?! Тут бы до кровати доползти! 33 Мероприятия у одного и другого ребенка! Работы в 5 раз больше! — пожаловалась она.

Не устраивает Ксюшу и погода, царящая этой зимой за окном — поскольку декабрь выдался бесснежным, новогоднее настроение совсем не ощущается. И даже если начать усиленно объедаться мандаринами и слушать рождественские песни, ощущение праздника вряд ли придёт, считает телеведущая. Фолловеры очень прониклись настроением кумира и в комментариях начали наперебой подбадривать девушку и советовать ей проявить терпение, поскольку вскоре на смену трудовым будням придёт долгожданный отдых в кругу семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ