За критику эротических фото на Ксению Собчак набросились все, кому не лень

0 комментарии352

Судя по всему, Ксения Анатольевна возомнила себя блюстительницей морального порядка или даже этакой представительницей полиции нравов. Связано это с тем, что вдруг, ни с того, ни с сего, она начала критиковать знаменитостей, в том числе и своих коллег, за то, что они выставляют свои полуобнаженные фотографии в социальных сетях. Досталось многим – Оксане Лаврентьевой, Светлане Бондарчук иже с ними.

Дошло до того, что выпады Собчак парировал не кто иной как Александр Цыпкин – муж Лаврентьевой. Он попросту обвинил Собчак в ханжестве.

А на следующий день последовали перлы даже от одной из самых близких подруг Ксении Анатольевны – Ники Белоцерковской, которая в довольно резких тонах раскритиковала Собчак.

View this post on Instagram

Представьте себе такое:выкладываю я интервью с Наргиз (кстати у нас уже 1,4 ‼️млн просмотров за сутки и 3 в трендах ютюба-в шапке профиля),и ,вдруг,вижу в ленте пост Познера с текстом о том, что, мол, есть какое-то нездоровье в том, что каждый ютюб блоггер зовет теперь себя интервьюером ,и все это глупо и неталантливо. (Для особо сообразительных,судя по последним комментариям их здесь много, поясню: Познер НЕ писал такого,это моя фантазия) Ну короче,я тут же разумеется понимаю,что это он обо мне написал и давай ему строчить ,не завидуй мол,Владимир,моему таланту. Мгновенно выставляет фотку Дудь с текстом ,что он-хороший интервьюер ,а Познер неправ и сам в ютюбе был замечен #. Пивоваров подтягивается в комментарии и пишет «Владимир Владимирович,зачем вы так про нас? Вы же современный человек,а не ретроград! Не дедушка там какой-то!»Ну и дальше широкая дискуссия уже в телеграмме на тему «Познер унизил Собчак и Дудя» Представили? Правильно,это бред. Потому что прочитав про идиотов-интервьюеров,я подумаю что он обо всех КРОМЕ меня,а не про меня!!!! и так должен подумать про себя каждый уверенный в своей профессиональной и прочей состоятельности человек,независимо от того,кто и что имел ввиду. Другое дело в мире «бикини-жоп» . Там свои законы,своя жоподиктатура. Не смей высказывать мнение ,что выставлять в таком зашкаливающем количестве обнаженку это -от отчаяния! Мы все придем толпой и напишем в комментариях ,что это неправда!!! Еще и по несколько раз напишем. Чтоб вы все точно-точно знали, что неправда-неправда! 2тыщи комментов от разгневанных женщин и один от писателя средней медийности,который постоянно пишет в инсте ,что не любит когда ему дают советы, о которых он не просит,но почему-то пришел на чужую страничку чтобы..дать пару советов! 🤷‍♀️ У микроблоггера регулярно выставляющего свою задницу за неимением другого развлекательного контента тяжелая жизнь. Ему везде мерещится, что весь мир шепчет именно ему и только о нем. Оставим его в этом чудесном мире и перейдем к другим новостям. Сегодня вечером буду участвовать в чтениях великого писателя второй половины 19 века-Оскара Уйальда. Кое в чем он был со мною солидарен 😉🙈 (⏩)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Правильно ли я поняла, что, пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике Инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+, тут бегать в трусах? – поинтересовалась писательница и опубликовала фотографию, на которой тоже выглядит довольно пикантно, хоть и не раздета догола. — Дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой ещё быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного? Совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею, имеет наглость публично намекать на присутствие в её жизни (о, боги) жизни (ещё раз прости, господи) половой. Предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. И только по пропуску, который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержания жира и разрешённое количество складок на несвежих боках. А то ишь! «Хотите меня!», – кричат Светланы-Оксаны! Совсем обалдели, отбросы. Под лавкой сидите, списанные жестокой природой. Развели тут бордель извращенцев, геронтологи. Всех пристрелить! А может, даже и сжечь. Только свежее мясо! Это место для красивых людей! Вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. Там темно: может, и клюнет какой старичок 65+, на ощупь, конечно».

По всей видимости, светскую львицу это задело, иначе она бы ответила, например, в личном сообщении. Но нет! Ксения Анатольевна решила публично осудить подругу.

«Что-то я твоих фото с голой попой в Инсте не помню – докажи делом, Ник, — парировала Ксения. – Скромное фото в шортиках под таким постом – это предательство подруги! А запрет, видимо, есть только один, судя по реакции Цыпкина и его котиков – писать на собственной странице о том, что тебе кажется диким. Прямо замахнулась на святое: смела сказать, что от бесконечных эротофото от взрослых и вроде бы умных женщин попахивает отчаянием. Ни Ольга Слуцкер, ни Полина Юмашева, ни Наталья Синдеева мне не написали почему-то. Странно, да? А ведь им тоже за 40, и они в отличной форме. Просто как-то живут себе, бедные, без календаря Пирелли в собственной ленте. Да и ты как-то обходишься…».

Эта переписка, как оказалось, привлекла достаточно большой интерес, а вскоре к нему присоединилась и одна из участниц – «униженная и оскорбленная» Светлана Бондарчук. Ее комментарий прямо указывал Ксении Собчак на то, что она уже превращается в такую себе бабушку у подъезда, которая щелкает семечки и обсуждает любую девушку, надевшую юбку выше колен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ