Тимати разнесли за отсутствие вкуса

0 комментарии322

На недавнем мероприятии, приуроченном к премьерному показу новой картины Эдуарда Сурового, пара Тимати-Решетова приковала чуть ли не наибольшее внимание публики. Анастасия блистала в красном обтягивающем платье с довольно интересным вырезом под грудью, дополнив почти совершенный образ черными туфлями-лодочками.

Разумеется, публика оценила ее стройную фигуру. И это всего-то по прошествии двух месяцев после родов! Ее возлюбленный – рэпер Тимати – тоже привлек внимание, правда, в самом плохом смысле.

Он не нашел ничего лучше, нежели облачиться в джинсы со слипонами и красную водолазку, поверх которой было надето пальто с меховым отворотом.

Большинство присутствующих отметило, что рядом с Решетовой он выглядел, мягко говоря, просто как пародия или карикатура. Совершенно непонятно, в связи ч сем возникло желание сочетать такие цвета и типы одежды, но эксперты в области стиля и моды высказали свое мнение абсолютно однозначно: либо Тимати попытался в некотором смысле отдать дань ушедшему советскому прошлому, либо не задумывался над созданием образа вообще.

"Так и хочется сдать верхнюю одежду Тимати в гардероб. Исполнитель либо старался отдать дань советской классике, либо не пытался поработать над образом вовсе. Он выглядит несколько комично", – высказался один из стилистов.

Один их стилистов посоветовал рэперу убрать некоторые вещи, чтобы образ смотрелся более слаженно. Например, можно было снять кепку и пальто, оставив только джинсовые брюки и некоторые аксессуары. А так получился совершенно комический несуразный образ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ