Дмитрий Колдун рассказал о личной жизни на примере… Елены Малышевой

0 комментарии682

В свое время Дмитрий Колдун, будучи участником «Фабрики звезд» имел оглушительный успех, не только благодаря своим талантам, но и за счет того, что даже спал в гей-сауне, где его принимали, как своего. Тогда у него сформировалось мнение о том, что если тебя уважают геи, значит ты стильный и модный.

Многие тут же поспешили сделать вывод в пользу нетрадиционной ориентации молодого человека, совершенно упустив из виду, что он счастлив в браке со своей бывшей одноклассницей по имени Виктория.

У счастливой пары на данный момент подрастают двое детей: дочь Алиса и сын Ян. У Виктории, правда, декретный отпуск скоро заканчивается, так что пока она находится в раздумьях, чем ей заняться после этого. Тут есть два варианта: либо она вернется на работу в качестве медицинского работника, либо займется чем-то другим.

Фото: Дмитрий Колдун с женой Викторией

А вот говоря о том, как трудно жить с супругой-врачом, Колдун как раз и приводит в пример Елену Малышеву.

"Сейчас, когда Алисе исполнилось три года, как раз думает, чем ей заняться – вернуться на работу в качестве врача или заняться чем‑то другим. Скажу вам, что иметь жену-врача – это почти то же самое, что жить с Еленой Малышевой", – неожиданно признался исполнитель.

Отдельно стоит напомнить, что пара в браке состоит уже восемнадцать лет, правда, в последнее время супругам приходится жить порознь: Дима большей частью находится в России, а Виктория – в столице Белоруссии – Минске. Тем не менее, Дмитрий очень любит свою супругу, несмотря на расстояния, их разделяющие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Колдун
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ