Стало известно о том, куда переезжает Алла Пугачева

679

Артистка с мужем часто бывают в Лондоне

В начале прошлого года певица Алла Пугачева эмигрировала в Израиль, отправившись туда вслед за своим мужем – юмористом Максимом Галкиным* (признан иностранным агентом в РФ). А больше месяца назад артистка временно переехала на Кипр, чтобы обезопасить себя и детей на фоне обострившегося конфликта между Израилем и Палестиной.

Недавно стало известно и то, что Пугачева планирует новый переезд. Причем некоторые источники сообщают, что артистка уже присмотрела для себя и своей семьи особняк в Лондоне.

Присматривается в Великобритании

Около месяца назад дочь Аллы Пугачевой заявила, что ее мама планирует улететь в Лондон, чтобы провести время со своими подругами. Тогда многие пользователи социальной сети предположили, что в Великобритании артистка может не только встречаться с приятельницами, а и присматриваться к недвижимости.

Почему Пугачева могла выбрать Лондон

Некоторые поклонники задаются вопросом, почему Пугачева могла выбрать для переезда именно Лондон.

Пока точная причина неизвестна, но можно предположить, что артистке нравится архитектура и культура города, в котором она часто задерживалась на несколько дней во время гастролей или длительных перелетов между странами.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ