В конкурсе Тимати принял участие музыкальный коллектив бабушек из Уфы

0 комментарии611

Медийные люди часто устраивают на своих сайтах и в блогах интересные конкурсы для подписчиков. А те, в свою очередь, принимают в них участие не столько ради соревнования, сколько для того, чтобы стать ближе к кумирам, рассказать им о своих способностях и/или выиграть у них какой-нибудь презент. Недавно рэпер Тимати решил устроить всероссийской челлендж на лучший клип к его песне "Впереди копы". Автор самого оригинального видео получит некий приз от исполнителя. Но один из клипов, похоже, уже весьма сильно удивил Тимати — его авторами стали поющие бабушки из Башкортостана. Коллектив называется "Михайловские бабушки" (по аналогии с уже известными "Бурановскими бабушками" из Бурятии). Зрелые вокалистки из Уфы не побоялись конкуренции с молодёжью и представили свой вариант видео. Тимати оценил этот порыв, репостнув их клип в свой микроблог. Он предложил фолловерам оценить старания бабушек.

Видео понравилось многим, подписчики рэпера хвалили конкуренток и восхищались их смелостью. Исполнитель объявил об этом челлендже не так давно — 3 декабря. "Михайловские бабушки" на данный момент являются единственными представителями Башкортостана в нём. Кто знает, быть может, их земляки теперь захотят последовать этому примеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ